スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2020年12月03日

「最近ハマっているお米パン」パーソナルトレーニング・健康ブログ

パーソナルトレーニング・健康ブログ


夫婦で営むスタジオ

1対1で向き合う健康づくりのパートナー
(パーソナルトレーニング・レッスンスタジオ)から!
パーソナルトレーニング・健康ブログ


こんにちは。

オリヴィンのタカです。https://olivine.jp/instructor/


よく生徒様に聞かれることの1つとして
「パンって食べますか?」

「食べますよ」

ですが、今は昔と違って
「食べられるパン」は限られております。

最近ハマっている「パン」ですが
「お米パン」です。



「小麦粉(グルテン)フリー」のパンって
なかなか探しても無いのが現実。

「米粉パン」と記載されていても
内容を確認すると
少し「小麦粉」使用している物が多いです。

また、「無農薬栽培のお米」で作っている
「パン」は、ほぼ探すのが難しいです。

使用している「レーズン」が
「オーガニック」というのも
本当に珍しいです☆



他にも・・・
◯ 甜菜糖
◯ 天然酵母
◯ 天日塩

以前は、自分でも「パン作り」もしていましたが、
最近はそんな余裕もなく・・・・

こうした商品を作って下さるのが
何よりもありがたいです。

この「お米パン」は、
素材のやさしい甘さと
お米のもっちり感がサイコーです(*´▽`*)

そのままでまず食べて、
次の日は「焼いて」さっくりもっちりで
ハマっています☆☆☆

運が良ければ購入できるの「パン」ですが
私の楽しみでもあります。

皆様も最近ハマっていること
楽しみなことで
この「コロナ」を乗り越えていきましょう。





本日のHPブログは

「免疫力を上げる運動とは・・」

 よろしければ、そちらもご覧ください。

オリヴィンのHPはこちら


https://olivine.jp/

●オリヴィンでは、体験レッスンを随時お受けしております●

詳しくはこちら↓

https://olivine.jp/trial/