2020年12月03日
「最近ハマっているお米パン」パーソナルトレーニング・健康ブログ
パーソナルトレーニング・健康ブログ
夫婦で営むスタジオ
1対1で向き合う健康づくりのパートナー
(パーソナルトレーニング・レッスンスタジオ)から!
パーソナルトレーニング・健康ブログ
こんにちは。
オリヴィンのタカです。https://olivine.jp/instructor/
よく生徒様に聞かれることの1つとして
「パンって食べますか?」
「食べますよ」
ですが、今は昔と違って
「食べられるパン」は限られております。
最近ハマっている「パン」ですが
「お米パン」です。

「小麦粉(グルテン)フリー」のパンって
なかなか探しても無いのが現実。
「米粉パン」と記載されていても
内容を確認すると
少し「小麦粉」使用している物が多いです。
また、「無農薬栽培のお米」で作っている
「パン」は、ほぼ探すのが難しいです。
使用している「レーズン」が
「オーガニック」というのも
本当に珍しいです☆

他にも・・・
◯ 甜菜糖
◯ 天然酵母
◯ 天日塩
以前は、自分でも「パン作り」もしていましたが、
最近はそんな余裕もなく・・・・
こうした商品を作って下さるのが
何よりもありがたいです。
この「お米パン」は、
素材のやさしい甘さと
お米のもっちり感がサイコーです(*´▽`*)
そのままでまず食べて、
次の日は「焼いて」さっくりもっちりで
ハマっています☆☆☆
運が良ければ購入できるの「パン」ですが
私の楽しみでもあります。
皆様も最近ハマっていること
楽しみなことで
この「コロナ」を乗り越えていきましょう。
本日のHPブログは
「免疫力を上げる運動とは・・」
よろしければ、そちらもご覧ください。
オリヴィンのHPはこちら
↓
https://olivine.jp/
●オリヴィンでは、体験レッスンを随時お受けしております●
詳しくはこちら↓
https://olivine.jp/trial/
夫婦で営むスタジオ
1対1で向き合う健康づくりのパートナー
(パーソナルトレーニング・レッスンスタジオ)から!
パーソナルトレーニング・健康ブログ
こんにちは。
オリヴィンのタカです。https://olivine.jp/instructor/
よく生徒様に聞かれることの1つとして
「パンって食べますか?」
「食べますよ」
ですが、今は昔と違って
「食べられるパン」は限られております。
最近ハマっている「パン」ですが
「お米パン」です。

「小麦粉(グルテン)フリー」のパンって
なかなか探しても無いのが現実。
「米粉パン」と記載されていても
内容を確認すると
少し「小麦粉」使用している物が多いです。
また、「無農薬栽培のお米」で作っている
「パン」は、ほぼ探すのが難しいです。
使用している「レーズン」が
「オーガニック」というのも
本当に珍しいです☆

他にも・・・
◯ 甜菜糖
◯ 天然酵母
◯ 天日塩
以前は、自分でも「パン作り」もしていましたが、
最近はそんな余裕もなく・・・・
こうした商品を作って下さるのが
何よりもありがたいです。
この「お米パン」は、
素材のやさしい甘さと
お米のもっちり感がサイコーです(*´▽`*)
そのままでまず食べて、
次の日は「焼いて」さっくりもっちりで
ハマっています☆☆☆
運が良ければ購入できるの「パン」ですが
私の楽しみでもあります。
皆様も最近ハマっていること
楽しみなことで
この「コロナ」を乗り越えていきましょう。
本日のHPブログは
「免疫力を上げる運動とは・・」
よろしければ、そちらもご覧ください。
オリヴィンのHPはこちら
↓
https://olivine.jp/
●オリヴィンでは、体験レッスンを随時お受けしております●
詳しくはこちら↓
https://olivine.jp/trial/