2022年04月23日
今が旬の「筍とふき」
日本には四季があり、その時々の旬の食材を感謝していただきます❤️
今回も農薬や化学肥料不使用の食材と添加物や抗生物質も不使用。
天然の鮭も購入できました〜
少しお腹が空いていたので
「筍ご飯」を炊いて、小さなおにぎりにして、
「筍の煮物」と「筍メンマ風」も加えて前菜へ。
「ふき」はアク抜きをして煮る。
カリウムと食物繊維が含まれ、
その独特な香りと食感、苦味が春を感じさせられます✨
旬の食材と季節や異なるカラダに合わせての
「運動」を取り入れて、「健康作り」
あなたもはじめてみませんか?
キャンペーン終了間近です!
「オリヴィン オンライン」 検索 !!!!!
詳しくはこちらをご覧ください。
↓↓↓
https://personaltraining.olivine.jp/
「アメブロ」
https://ameblo.jp/personaltraining-olivine/entry-12733447284.html